Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ сделал ставку на Северный Кавказ

Вопрос туризма в России  далеко не первый раз ставится многими СМИ на одну из главных повесток дня. Ещё бы, ведь многие из нас горазды рассуждать на тему развития столь важной составляющей части страны, а на деле всё реализовывать оказывается не так просто. На самом деле, в последние годы один только Крым показал, что туризм в РФ - никакой не миф. В принципе он и раньше присутствовал, но размах был не столь велик. Сочи, Геленджик, Анапа, Северный Кавказ - как яркие тому доказательства. Насчёт последнего, кстати, президент РФ недавно выразил надежду, что этот историко-культурный регион, точнее все проекты, направленные на его развитие, будут выполнены к 2021 году полностью.

Картинки по запросу северный кавказ путин

Сегодня на Северный Кавказ, конечно, ездит какое-то количество туристов, но можно лучше. К этому ведь и нужно стремиться. Увеличение прироста посетителей определенного региона, как правило, аукается целой уймой различного профита. Это улучшение экономического фактора, становление статуса туристической зоны и как следствие привлечение тысяч людей, и многое другое.

Заинтересованность Путина в данном деле тоже достаточно ясна. Ему, как президенту большой страны, важно, чтобы ей интересовались. Чтобы отдых в ней становился не какой-то экономией средств, а самым прекрасным времяпровождением, которое запомнится человеку на всю жизнь. Тем более, конкретно курортная зона СКФО полна всяких интересностей и полезностей. При должном её развитии удастся создать по-настоящему качественную среду с последующим привлечением новых туристов. Именно под чутким контролем российского лидера, я не сомневаюсь, прийти к ожидаемому успеху будет проще.

Tags: Президент РФ, Северный Кавказ, Туризм в России, отдых в стране, развитие туризма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments