Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Поздравляю с новой сенсацией. Президент РФ не взламывал США

Очень много негатива породил забавный инфоповод, родившийся в США после того, как на прошедших выборах победил Дональд Трамп. Никто не стал вникать в честный выбор электората, и поэтому Белый Дом решил в лучших традициях обвинить во всём (победе Трампа) Россию, предъявив ей за так называемых фантомных хакеров. Президент РФ, как потом "выяснили" американские спецслужбы, чуть ли не лично во всех процессах участвовал.

Картинки по запросу путин хакер

Умный человек, конечно, не станет верить в подобный бред. И на то найдутся достаточно убедительные аргументы. Например, как Россия могла взломать 60 млн американцев, голосовавших против истеблишмента? На этот, и множество других вопросов, никто не сможет достойно ответить. Ибо нечего.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также отрицает причастность нашей страны и Владимира Путина к "кибератакам" на США. Это так, просто очередное подтверждение. Кстати, он поделился весьма интересным комментарием по поводу взломщиков:

"Сотни и тысячи кибератак совершаются против наших цифровых систем в Российской Федерации. Некоторые из них совершаются с территории США, десятки — с территории Германии, десятки — из Великобритании. Думаете ли вы, что это с высокой долей вероятности означает, что эти атаки против наших цифровых систем поддерживаются правительствами в Вашингтоне, Лондоне и Берлине?".

Дальнейшие выводы, думаю, очевидны. На Россию ежедневно совершается тысячи виртуальных атак, однако это вовсе не говорит о том, что все они делаются с подачи высших государственных органов. Впрочем, чисто из интереса, лично я бы такую теорию с удовольствием проверил.

Tags: инаугурация Трампа, президент РФ, реальность, хакерские атаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments