Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Первый шаг на пути к маньячеству

Довелось как то мне поработать продавцом сахарной ваты. Пришлось подменить одного паренька, ему прямую кишку промывали фурацилином. Но это очень деликатная причина, не буду про нее рассказывать.

Стою я у палатки с аппаратом. А денек такой знойный был, лето все-таки. Подбегает ко мне маленькая девочка лет 4-5 с чудными глазками и пшеничными волосами и спрашивает у меня:
— Уважаемый, скажите мне, пожалуйста, а ваш аппарат по производству сахарной ваты обладает какими-либо волшебными свойствами или он ничем не отличается от тысяч ему подобных?

Я смотрел в эти большие голубые глаза, полные надежды. Ну не мог я расстроить этого ангелочка.
— Ну конечно, деточка. Этот аппарат что ни на есть волшебный :3
— В таком случае мне было бы весьма любопытно узнать, в чем конкретно заключается волшебство данного устройства?
— Понимаешь, деточка, все кто ест вату из этой машинки вырастают добрыми и умными :3
— То есть, вы хотите мне сказать, что употребление в пищу сахара, растопленного в данном аппарате, способно благотворно влиять на когнитивные способности и унифицировать субъективные представления каждого индивида о добре и зле? Ваш аппарат предназначен для выращивания людей с идентичными представлениями, обладающих высокими интеллектуальными показателями. Я вынуждена заключить, что данное устройство - это ничто иное, как машина для создания зомби, а вы действуете в интересах человека, который зомбирует детей. Ведь вы не работаете здесь, а лишь подменяете этого самого человека. Я каждый день гуляю здесь с мамой, но вижу вас впервые. Вы понимаете, что стали инструментом в руках маньяка?
Тут я перепугался и что есть силы вдарил железной лопаткой для сахара по голове этой мелкой вреднюги и убежал домой. Никогда больше не буду есть сахарную вату.

Tags: зомбирование, история из жизни, сахарная вата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments