Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Суть женщин. Не всех, конечно, но всё же

Встречались с девушкой год. На тот момент у нее был другой парень. Я как и подобает не стал даже намекать ей на что-то. По окончании учёбы я улетаю за бугор на другую учебу. Закончили, забылись, вроде всё. Отучился там два года и на вторые летние каникулы случайно нахожу её в соц сетях. Пишу не забыла ли, как дела и т.д. Спрашиваю как парень - говорит рассталась, думаю нужно делать.

Предложил встретиться. Она такая же топовая, милая, ее глаза, улыбка, сияющие глаза. Я был счастлив, честно. Все лето провел с ней, самые ламповые каникулы. Улетаю обратно на учебу, отпуск закончился. Обещает ждать, подает надежды. Она девственна, порядочная, воспитанная, все дела - в ней уверен. Время идет - мы общаемся каждый день, сердечки, нежности, все дела. Проходит пол года, я вернулся домой после нового года на месяц каникул. Думаю проведу его с ней. Сьездим на горнолыжку, все планы за долго до встречи строил, надеялся. Первые четыре дня как во сне. Только я и она. Я был пьян от всего этого, от неё.

На пятый день отличных каникул, она мне пишет смс такого содержания: "Привет юзернейм, хотела сказать тебе что у меня есть парень вместе 5 лет и я его люблю. Извини, прошу больше не беспокой." Сердце больно сжалось. В голове шум, в груди пустота. Набираю ее номер, спрашиваю ты нормальная? Это ты пишешь? Ты серьезно блять? Говорит да серьезно. Спрашиваю где она, тут ее парень берет телефон и говорит о встрече. Говорю адрес, жду. Подъехали, на ней нет лица, подавлена. Выходит парниша чуть старше меня (2-3 года). Представляюсь, говорю что как. Оказался адекватный, нормальный мужик. Говорит мне типа ты меня на свое положение поставь, говорит что с ней 5 лет вместе, были намерения серьезные, и тут такая хуйня. Мне жалко стало, хули я только год то с ней общался.

Заходим в машину я достаю при ней телефон и показываю ему наши переписки. Он спрашивает ее нахуя, зачем, что блять?! Она молчит, плачет. Потом открывает дверь и говорит уходи отсюда. Она не двигается, молчит. Я открываю дверь, говорю тут все ясно, спасибо вам и удачи! Не знаю что было дальше, да и не хочется. Обидно просто, что дожили до такого, обидно и больно. Совсем не ожидал, тем более от неё. Это я к чему все это, братишка, любовь и всякая хуйня, отношения - всё это в нашем времени стало просто словами, пустотой. Нет больше старых времен, когда была одна и на всю жизнь! А жаль... Так что будь осторожней, брат, удачи тебе!

Tags: жизнь, измены, каникулы мечты, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments