Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика США против антироссийских санкций?

Спустя почти три года антироссийские санкции превратились в некую обыденность. Нечто таким, к чему люди привыкли, и ныне даже не замечают. Да, убытки от них кое-какие есть, но всё же от факта их существования никто особо не пострадал. Конечно, никому бы хуже не стало, если бы внешняя политика США свой вектор изменила в другую сторону насчёт обозначенной темы. Удивительно, но по совершенно случайному стечению обстоятельств, в сегодня СМИ просочилась информация, мол администрация новоиспеченного президента Америки подготовила проект, согласно которому санкции с России будут сняты в ближайшее время.

Картинки по запросу санкции

Верить этому, понятное дело, рано, так как в Кремле ничего по данному поводу не знают. То есть, возможно, мы имеем дело с информационным вбросом, и посему обольщаться ни в коем случае не стоит.  Всегда нужно руководствоваться исключиельно проверенной и точной информацией из соответствующих источников.

Впрочем, если вспомнить предвыборную кампанию Дональда Трампа, то можно найти кое-какие состыковки. Во-первых, он неоднократно высказывался насчёт своей позиции по вопросу сотрудничества с Россией (она положительная), чего не скажешь о Клинтон. Во-вторых, Трамп понимает, что проводимая Обамой политика как относительно РФ, так и взаимодействия с миром в целом, по-простому выражаясь, совсем не катит.

Так или иначе, вся информация станет более ясной после предстоящего телефонного разговора между Путиным и Трампом. А пока, повторюсь, строить различные теории не нужно.

Tags: будущее, информация, политика США, санкции, что с нами стало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments