Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Впечатляющий полёт в тайладском самолёте

У каждого уважающего себя мужика есть предмет гордости. К примеру, необычное место, где удалось передернуть. Такие достижения повышают самооценку, уважение в глазах дружеского круга и харизму. Я считаю, что прожил жизнь не зря. Ибо мне удалось подрочить в самолете! Усаживайтесь удобнее, пристегивайте ваши ремни, сейчас я расскажу, как это было.

Рейс в Бангкок. Ожидание встречи с теплым Таиландом и его прекрасной половиной. Двухнедельный голод по бабе. Капелька текилы или что там наливали во время полета. Короче, полный джентльменский набор. А главное – обалденная азиатка с третьим размером по соседству. Заметил ее еще в досмотровой зоне, когда она изящно нагибалась, складывая свой скарб в корзиночку. Потом долго рассматривал издалека во время ожидания рейса. Когда она уселась рядом, просто не поверил своему счастью и глазам. После набора высоты она скинула кофточку и взору открылись сочнейшие буфера. Соседка быстро уснула, даже не дав возможности заобщаться, и оставила меня наедине со своими прелестями.

Дальше события развивались очень стремительно. Сначала я всеми силами подавлял эрекцию, стесняясь окружающих. Но когда приглушили свет, стал потихоньку наяривать писюн. Сначала под одеждой, а потом взял и вытащил его, прикрыв аэрофлотовской накидкой. Волны накатывали одна за другой, я разгонялся и тормозил, продлевая кайф. А незнакомка мирно посапывала, даже не догадываясь, какие страсти бушуют на соседнем кресле.

Надо было финишировать. Я решил сделать это в накидку, оставив стюардессам на память семя благодарного пассажира. Но разбушевавшийся писюн неожиданно перехватил инициативу. Во время очередного захода он без разрешения решил пальнуть и у меня оставались миллисекунды на принятие решения. Как раз в этот момент я был повернут к сиськам и направление удара было предопределено. Тугая струя спермы пальнула далеко вверх и улетела на задние ряды. Второй залп пришелся в лицо азиатке. Ну а третий, после небольшой корректировки, попал на упругие буфера. Последующие судорожные выстрелы были хаотичными и я смутно помнил, куда кончил.


Придя в себя, я стал думать, как устранить следы преступления. Телка все еще спала, окропленная семенной жидкостью. Тогда у меня появился хитрый план. Я достал тюбик крема для загара, влажную салфетку и начал протирать свою спутницу. Она сразу же проснулась. Я тихонько прошептал, что случайно нанес на ее кожу крем и принес свои глубокие извинения. На всякий случай я продублировал это на английском. Тогда она улыбнулась и крепко взяла меня за руку. «Come on, boy», сказала азиатка и поволокла меня за собой в туалет. Я обалдел от такого развития событий и послушно потопал за ней. Закрывшись в кабинке, она предложила поиграть и оголила сиськи. Я был вне себя от счастья! Вдоволь облапав ее грудь, я начал спускаться все ниже. Она подгоняла меня. В кабинке было тесно, поэтому я встал на колени. Быстро расстегнул ее джинсы, начал стягивать их, и тут мне по носу щелкнул здоровенный мужской хуй. Я не успел и слова проронить, как она пшикнула мне в лицо какой-то спрэй и я потерял сознание…
Очнулся сидящим на полу. Стюардесса заботливо протирала меня салфеткой с эмблемой аэрофлота. «Молодой человек, с вами все в порядке? Наверное, из-за турбулентности голова загружилась? Вон та девушка вас обнаружила и сразу нас позвала…» - она указала на азиатку с третьим размером, которая улыбалась, стоя в заднем проходе самолета. Во рту было липко, а на душе тревожно. Мы летели в Таиланд.

Tags: 18+, Тай, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments