Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ: контент, размещаемый госучреждениями, должен контролироваться

Ни для кого не секрет, что иногда в СМИ, и многих других ведомствах люди ошибаются, когда публикуют какую-то определенную информацию. Государственные учреждения тоже не являются исключением. Общественности приходилось сталкиваться с недостоверными уведомлениями, и это, понятное дело, никому не нравится.  Как раз для того, чтобы подобного в будущем избежать, президент РФ поручил строго контролировать весь контент, размещаемый на сайте о всех государственных ведомствах.

Картинки по запросу президент рф

Вполне логично, что если государственный сайт публикует неправильную или устаревшую информацию, то это чревато рядом негативных последствий. Недовольства в обществе, провокации со стороны оппозиции - самые очевидные варианты того, что может произойти. Повторюсь, для того, чтобы этого не допустить, необходим чуткий и постоянный контроль.

Ну а поскольку этот самый контроль будет осуществляться с личного поручения Владимира Путина, то можно не сомневаться, он будет на высоком уровне. Вводить в заблуждение население страны - это как раз в компетенции иных лиц (несистемной оппозиции, например) и их средств массовой информации. Незачем официальным представителям уподобляться подобным персонам.

Tags: актуальная информация, важное, контроль за государством, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments