Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Минобороны поставило цель провести 2500 учений в предстоящем году

На самом деле, только стоит вдуматься, как это много! Воинских частей в России, конечно, тоже не мало, но всё же можно не сомневаться, большинство из них по-любому будет задействовано. Учитывая то, каким контрастным выдался 2016-й, логично предположить высокий уровень воинской занятости в 17-м. Тут уж Минобороны себя очень хорошо проявляет.

Картинки по запросу арми россии

Поскольку сегодня достаточно внимания уделяется сирийскому конфликту, то и КПД армии страны должен быть неимоверно высоким. ВКС, ПРО, ПВО, сухопутные войска, БТВ, связисты, и многие другие рода войск вносят свой вклад в борьбу с терроризмом. Первые практически постоянно задействованы прямо на вражеской территории, а все остальные занимаются защитой населения России в режиме нон-стоп. Нелегкая участь, но всё же цена у прочной брони всегда велика.

Именно постоянные учения позволяют солдатам быть, так сказать, в тонусе. Логично ведь, что для того, чтобы водить тот же танк, мало сидеть в тренажерах. Тоже самое касается и БМП, БТР, СУ, и сотни остальных видов военной техники. Пехота и десантники, например, нуждаются в высоком физическом развитии.

Именно поэтому цель, поставленная в высшем военном ведомстве страны, и заключается в проведении столь большого количества учений. От них очень много зависит, и посему хочется пожелать удачи всем солдатам. В 2017-м они им точно пригодятся.

Tags: Минобороны, армия, защита страны, постоянная активность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment