Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Экономическая политика Путина оправдывает ожидания

В последние годы экономика нашей страны переживает не самые лучшие времена – причин этому много, начиная санкциями и заканчивая падением курса национальной валюты. Однако, вопреки прогнозам пессимистов, все не так плохо – экономическая политика Путина шаг за шагом оправдывает себя.



Во-первых, следует отметить, что несмотря на масштабное внешнее воздействие страна смогла не просто выстоять, а еще и подтянуть некоторые отрасли на новый уровень с помощью импортозамещения. Особенно хорошо это иллюстрируется на примересельского хозяйства – фермеры оказались только рады санкциям против России.

Во-вторых, удалось избежать большого дефицита бюджета и урезания обязательных выплат – все социальные обязательства перед гражданами государство выполнило сполна.

В-третьих, макроэкономические показатели внушают надежду – так, по словам Владимира Путина, в 2017 году нам удастся не только восстановить утраченный уровень зарплат и покупательской способности россиян, но и «немного приподняться».

Согласитесь, учитывая масштабы свалившихся проблем, мы практически вышли сухими из воды. Не зря Путин собирал экспертов, не зря они так долго думали над стратегией – его политика себя полностью оправдала.

Tags: Россия, зарплата, кризис, политика Путина, президент РФ, рубль сегодня, экономика рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments