Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Кевин - особенный кот, который выжил вопреки всему

Доктора сказали, что спасенный котенок не проживет и 6 месяцев, но прошло уже 4 года, и только посмотрите на него!


Знакомтесь - кот Кевин!
Кевин - особенный кот. Он родился с тяжелой, редкой болезнью, но выжил вопреки обстоятельствам.  Его хозяйка нашла Кевина в гараже совсем маленьким котенком и отвезла его в клинику. "Я сразу влюбилась в него и решила, что должна дать ему шанс на жизнь".

"Врачи предупредили меня, что жить Кевину осталось 6 месяцев (в лучшем случае), поэтому не стоит к нему привязываться. Но я решила, что даже если он умрет, я попытаюсь подарить ему столько любви, сколько смогу. И вот, спустя 4 года, он все еще мой самый любимый кот в мире".

У Кевина была диагностирована гидроцефалия, другими словами, чрезмерное накопление жидкости в головном мозге. Эта тяжелая болезнь влияет на зрение, слух и работу мозга. К сожалению, у котенка присутствуют все симптомы: он слеп (не полностью) и практически глух. Но его хозяйку это нисколько не пугает, и она ласково называет его "особенным". Из-за своей болезни Кевин всегда выглядит удивленным.

Под "секретным местом" подразумевается балкон, построенный специально для него: там много игрушек и роскошный кошачий газон, ведь ему нельзя выходить на улицу из-за проблем со слухом и зрением, поэтому хозяева организовали живой уголок в доме.

"Что значит корма еще нет в миске?"

Кевин отмечает свои дни рождения небольшой прогулкой во дворе.
Tags: кевин, кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments