Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Утренняя импровизация. Конец шокирует ;)

Ещё раз день добрый. Хочу рассказать Вам историю, которая приключилась со мной несколько лет назад, и за которую мне до сих пор стыдно.
Когда я учился на 2-ом курсе института, одна моя знакомая, ее звали Ксюша, пригласила меня с моим лучшим другом Димой к ней на день рождения.

Она хорошая добрая девчонка, поэтому мы с радостью согласились. Над подарком долго думать не пришлось, так как она очень любила читать книги.В назначенный день мы решили с Димой заранее встретиться в паре домов от Ксюши, чтобы пойти вместе. Я пришел к месту назначения раньше и ждал его. Через пару минут я услышал шаги за моей спиной. Со словами "Ну наконец-то!" я повернулся и осекся. Это был не Дима. Это был даже не парень, а очень красивая девушка. Ее волосы были рыжими, глаза голубыми, а груди две. Она не останавливаясь посмотрела на меня, улыбнулась, и прошла мимо. Я не сказал ни слова, а только проводил ее взглядом. Через минуту подошел Дима, и мы пошли к Ксюше.

Поздравив именинницу и вручив ей подарки, мы направились в гостинную. Войдя в комнату я не поверил своим глазам: среди гостей сидела та самая рыженькая девушка. Увидев меня, она улыбнулась и сказала: "Ну наконец-то!" и засмеялась. Я тоже засмеялся. По воле случая свободное место оказалось около нее, и я поспешил его занять. Мы познакомились. Ее звали Лера. Весь вечер я провел с ней. Мы общались, шутили, смеялись. У нас нашлось много общего, мы моментально стали родственными душами. После дня рождения мы с Лерой гуляли почти каждый день, созванивались, в общем, сроднились. Спустя неделю после знакомства я ее поцеловал, узнав вкус ее сладких губ.


Наши отношения развивались очень стремительно, чего я никак не ожидал, и уже на второй неделе знакомства Лера пригласила меня к себе "на чай". Я основательно подготовился в тот день, постирал носки, надел белые трусы, купил торт и гондоны "к чаю". Лера встретила меня на пороге в шикарном шелковом зеленом платьице и белых чулках. Проходя по коридору я пару рвз запнулся о какие-то коробки, а на третий раз жутко ударил мизинец, поэтому начал прихрамывать. К моему удивлению, она, взяв меня за руку, повела не на кухню, а в спальню.
— А как же торт? - спросил я.
— Бери с собой, он нам пригодится.


Введя меня в спалью, она толкнула меня на кровать. Я упал, но торт удержал. Она села сверху и начала целовать меня в шею. Одной рукой я придерживал торт, а другой гладил Леру по бедрам и ягодицам, что доставляло мне неимоверное удовольствие, а брюки становились все теснее. Она начала опускаться все ниже и ниже, параллельно растегивая на мне рубашку и покрывая мое тело горячими поцелуями. Я решил полностью расслабиться и передать инициативу в руки этой рыжей бестии. Она спустила штаны и трусы до колен, и ее взору предстал мой 15 с-метровый шнайдер. Радости ее не было предела. Ух, что она с ним вытворяла, вспоминая это я неизбежно вгоняю себя в краску. Не сумев терпеть более ни минуты, я схватил ее на руки, бросил на кровать и полез под платье. Ее белые трусики и чулочки возбуждали меня еще сильней. Я задрал ей платье по грудь, а трусики спустил до колен, и прильнул губами к ее нижним губам.

Я довел ее до иступления, она извивалась и стонала, но меня не останавливала. Затем бы перешли к коитусу. Я имел ее спереди, сзади, сверху, снизу и сбоку, и с каждой минутой наш секс становился все более откровенным и жестким. Кончив почти одновременно, мы тяжело дыша лежали на кровати и улыбались внезапно превалившему счастью.
На следующий день мы договаривались сходить с Лерой в кино, однако мама сказала, что в этот день надо быть дома, так как к нам в гости придут родственники, приехавшие из далека пару недель назад, а именно мамина родная сестра (мама из многодетной семьи, всего их 4 брата и 4 сестры, разбрелись кто куда по стране, так что некоторых я ни разу в жизни не видел). Я позвонил Лере и сказал, что не получится, на что она ответила, что у нее тоже возникли дела.
Раздался звонок, мама открыла дверь.
— Сынок, иди знакомиться с родственниками. Вот это дядя Валера, это тетя Тамара, а это их дочка Лера — твоя сестра.

Tags: Красота, инцест, рыжая бестия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments