Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сирия получила ещё 5,2 тонн помощи

Ни для кого не секрет, что война в Сирии до сих пор продолжается. Да, позиции боевиков начали однозначно слабеть, однако сам факт наличия террористов не даёт спокойно дышать населению этого ближневосточного региона уже на протяжении нескольких лет. В таких непростых условиях людям необходима любая поддержка. Провизия, медицинская помощь, и многое другое - всё сейчас имеет просто огромное значение для всех и каждого, чья родная страна - Сирия.

Картинки по запросу сирия

Важно ещё и то, что российская сторона крайне заинтересована вопросом помощи гражданскому населению Сирии. 24 часа 7 дней в неделю прорабатывается множество вариантов оказания необходимой поддержки для людей. Гуманитарная помощь предоставляется им буквально в режиме нон-стоп. Последний гуманитарный конвой с припасами первой необходимости был доставлен жителям Сирии в минувшие сутки в количестве 5,2 тонн.

Всем тем, кто хотя бы изредка следит за новостями, хорошо известно, какое значение имеет гуманитарная помощь в военном конфликте, и зачем она нужна в принципе. К сожалению, часто бывает так, что враг не руководствуется какими-то требованиями в военных уставах, а также моральными принципами и нормами права. Именно в таких случаях и нужен тот, кто поможет свести все риски к минимуму, а также поможет обеспечить все необходимые условия не только для выживания, но и для практически полноценной жизни. Сирии здорово повезло, что всем этим занимается Россия. Во многом именно благодаря ей влияние боевиков на ситуацию в целом уже существенно пошатнулось (освобождение Алеппо, организация переговоров в Казахстане, бомбардировки позиций террористов нашими ВКС). Из этого следует один простой вывод - поддержка РФ очень важна, и необходима. Не хочется даже представлять, что могло бы быть, если бы мы игнорировали все проблемы подобно западной коалиции...

Tags: Сирия, война, гуманитарная помощь, суть войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments