Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Совсем ещё ребенок

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.
00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый, и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.

01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.

02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли, просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.

02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.

02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.

03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.

03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.

04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке, а я такой на корты становлюсь и спрашиваю"ты че ебанутый? Что ты там делаешь"))))))))
Tags: Вурдалаки, страх дневной, юмор за 300
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments