Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Шойгу определенно доволен

Не так давно, 30 января, в Восточном военном округе прошли антитеррористические учения. В них принимали участие целых 6 тыс. военных, в число которых входили самые разные рода войск. В качестве опоры им служили специальные подразделения противодействия терроризму. Были задействованы практически все гарнизоны округа, что, конечно, поразительно, и более того, достаточно непросто. Может ли Шойгу гордиться результатами проведенных учений? Определенно, да.

Картинки по запросу шойгу

Именно благодаря активной работе Министерства обороны под руководством Сергея Кужугетовича армия России в последние несколько лет вышла на принципиально новый уровень. Это касается как развития военной техники, так и работы с личным составом. Статистика показывает, что престиж срочной службы в армии РФ существенно вырос.

Ещё один важный момент, который следует отметить - это безопасность страны. Современная геополитическая обстановка крайне неспокойна: на Ближнем Востоке орудуют террористы, Прибалтика подобно кошке во время половой охоты кричит, что ей нужна поддержка НАТО, США вкладывают миллиарды долларов в свой ядерный потенциал. Готовыми нужно быть буквально к любой сюжетной развязке. Именно поэтому развитие армии России важно и необходимо. Регулярные учения, проводимые ежемесячно во всех военных округах - их неотъемлемая часть.

Tags: ВВО, Шойгу, армия страны, геополитическая обстановка, развитие армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments