Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Арсен Аваков решил переделать МВД

Ни для кого не секрет, что честность и компетентность в правоохранительных органах Украины - понятия достаточно размытые. Ещё бы, коррупция есть буквально везде. Если у человека нет достаточного количества денег, то суд встанет на сторону обвинения. Если деньги есть, то оправданию быть! Однако это ещё только полбеды. Проблема в том, что коррупция в стране поощряется даже на государственном уровне. Очевидно учитывая все эти детали, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков решил основательно изменить политику органа исполнительной власти.

Арсен Аваков решил переделать МВД

В его заявлении подразумевается, что в ближайшем будущем будет разработана некая стратегия, согласно которой структура МВД подвергнется реформированию (конкретика пока не оглашается), и станет работать в новом режиме в последующие 3-5 лет.  Конечно, не нужно иметь образования политолога, чтобы понять, что никакие реформы тут не помогут. Вся работа Авакова скорее показная, чем настоящая и честная. Помнится, достаточно открыто об этом высказывался Саакашвили на собрании в 2016 году. Тогда их конфликт перешел в самую настоящую матерную брань, в последствии которой лишний раз стало ясна суть Арсена Борисовича, как украинского политика.

Рыба, как известно, гниёт с головы. Можно долго пытаться что-то для вида изменить в силовых/правоохранительных/государственных ведомствах, однако в этом не будет никакого смысла до тех пор, пока власть чуть ли не дышит преступностью, финансовыми махинациями, и тем прочим, почему Украина до сих пор так и не вошла в Евросоюз. Менять нужно всё от и до. И если уж на то пошло, Авакова в первую очередь.

Источник


Tags: Аваков, МВД, полититота, реформы, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments