Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сейчас бы жизнь свою не проспать

Просыпаться нужно в основном рано. Вставать через «не хочу» и сразу вливаться в жизнь, в свои будни. В первый час после волевого тонусного пробуждения Вы сначала будете чувствовать усталость, но потом это перерастёт в настоящий приток жизненных сил. Ваша моральная вялость со временем пропадёт. Чем дольше

Вы спите, тем сильнее Вы теряете инициативу к жизни. Надо учиться брать свою вялость в руки, учиться самому становиться той жизненной силой, которая ведёт не только Вас, но и всех остальных вперёд. Сон затягивает, лень затягивает, это как болото или зыбучие пески, и Вы «покрываетесь мхом»... Но на это нет времени! Жизнь не ждёт Вас, она постоянно двигается вперёд. Нужно скорее просыпаться и догонять её! Просыпаться нужно в основном рано. Вставать через «не хочу» и сразу вливаться в жизнь, в свои будни.

В первый час после волевого тонусного пробуждения Вы сначала будете чувствовать усталость, но потом это перерастёт в настоящий приток жизненных сил. Ваша моральная вялость со временем пропадёт. Чем дольше Вы спите, тем сильнее Вы теряете инициативу к жизни. Надо учиться брать свою вялость в руки, учиться самому становиться той жизненной силой, которая ведёт не только Вас, но и всех остальных вперёд. Сон затягивает, лень затягивает, это как болото или зыбучие пески, и Вы «покрываетесь мхом»... Но на это нет времени! Жизнь не ждёт Вас, она постоянно двигается вперёд. Нужно скорее просыпаться и догонять её!

Tags: Жизнь, время, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments