Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика США: российский триколор не нужен

Уже давно известным фактом является то, что внешняя политика США процентов так на 70 состоит из информационной войны с Россией. Неприязнь к ней стала некой обыденностью. Любой инфоповод, связанный с какой-то невыгодной для "демократических" элит силой автоматически связывается с Путиным. Не важно, насколько он абсурден и убог. Важно другое - "пипл схавает".

Картинки по запросу политика сша

По мнению американских идеологов, кормить земной шарик можно практически всеми видами кала. Конечно, для того чтобы люди не понимали, что на завтрак обед и ужин им подают тот самый кал, нужно периодически заворачивать его в обертку из под эклеров. Ну и называть правильно, чтобы выглядело более-менее убедительно.

Для примера достаточно разобрать последний такой случай, когда население США начали активно кормить информационными фекалиями. Победа Трампа на выборах президента. Никто ведь не верил, что такое возможно. За много месяцев до начал этих самых выборов, критики/аналитики были уверены на 100% в победе Клинтон. Ещё бы, ведь буквально все СМИ каким-то "чудесным образом" работали в её пользу. Однако это, как нам всем известно, не помогло.

Казалось бы, после победы Трампа уже можно опускать руки, но нет, демократическая партия из последних сил продолжает вести свою пропагандистскую кампанию как против новоиспеченного легитимного президента Америки, так и России, то и дело обвиняя их во взаимосвязи. Они организовали десятки расследований, подключали все спецслужбы, заставили их писать доклады, а позже демонстрировать их во всех ведущих газетах страны. Интересный момент заключается в том, что сами доклады со всеми присущими деталями никто так и не опубликовал. Отделались тем, что решили сказать, мол вот у нас всё есть. Просто знайте, что у нас всё есть, но показывать мы ничего, конечно же, не будем.

Разумеется, смотря на всё это, трезвомыслящие от смеха еле сдерживались. А многие из них вообще оказываются особенно креативными, и совсем не жалеют сил на всяческий троллинг тех, кто считает что Трамп - агент Кремля, лучший друг Путина, и так далее. Сегодня вот, к примеру, в Белом доме прошла Конференция консервативных политических действий, где всем её участникам выдали флажки с российским триколором.

Как это охарактеризовать, думаю, всем понятно. И правильно сделали. Периодически демократам стоит давать понюхать их собственную какаху. Чтобы знали, что информационная война, развёртываемая некоторыми властями Штатов против России, до хорошего не доводит, и более того, выглядит просто до боли нелепо.


Tags: Политика США, Трамп, агенты Путина, демократия, пропаганда, триколор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments