Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Что делает Министр обороны для спортивного развития страны

Прямо сейчас в российском городе-курорте Сочи проходят вот уже третьи Всемирные военные игры. Как я понял, проводится мероприятие на тех же объектах, что и зимняя Олимпиада в 2014-м году. Впрочем, это не так важно. Тут интересен уже сам процесс военных игр. Потому что наша команда уже успела завоевать 11 медалей из 14 разыгранных комплектов. Министр обороны определенно может гордиться такими результатами.
Картинки по запросу всемирные военные игры

Очевидно, результат достойный. Связано это с множеством различных факторов. Пребывание на русской земле, например, в том числе влияет на отечественную военную сборную, придавая её составу заряд уверенности, силы, и энергии. Дома всё-таки куда лучше, чем в чужой стране. В тоже время взгляд со стороны гооворит, что вряд ли что-нибудь получилось, не будь у военных соответствующего физического развития.

Так или иначе, ведущая позиция на данный момент за нами. Это очередной раз говорит о том, что российская армия не имеет аналогов не только в плане технической развитости, но и специальной подготовке офицеров и солдат, принимающих участие во Всемирных военных играх в Сочи. Не менее важен и уровень организации мероприятия. Он также предельно высок. Это говорит о желании продемонстрировать Земле весь потенциал наших военных спортсменов. Хочется пожелать им таких же успехов и в будущем. Если темп будет удержаться, то вся российская сборная обречена на успех.

Tags: Всемирные военные игры, Министр обороны, Сочи, соревнования, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments