Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Почему Литва предпочитает решать все вопросы через американских военных?

Всё чаще задаюсь вопросом, откуда в политике Литвы столько желчи относительно русских? Нет, серьёзно. Диванные пропагандисты на полном серьёзе считают, что Россия где-то в Калининграде уже готовит целую армию по наступлению на "чрезвычайно важные" для РФ территории. В этой стране уже судят собственных чиновников за русский язык, параллельно стоя на коленях перед армией США, дабы та обеспечила страну военной мощью.

Картинки по запросу подвицкий прибалтика

Русофобия овладела умами всех литовских политиков. От нижней палаты и судов до президента. Помнится, когда была Прямая Линия с Далей Грибаускайте в 2016-м году, она забавно так отказывалась отвечать на вопросы по поводу аргументированных причин относительно отношений с Россией, потому что большинство из них с ней не согласовали. Лол. Угроза есть, и точка. Какая - знак вопроса.

Тоже самое касается и усиления военного потенциала на границе. США, в частности альянс НАТО, преследуют одну и ту же цель уже не первый год: им необходимо усилить свои позиции на границе Прибалтики и России для того, чтобы якобы сдерживать Москву от "необдуманных решений", или как там они это ещё называют...

Конечно, ничего общего с реальностью домыслы недалёких прибалтийских политиков не имеют. Едва ли России вообще интересно совершать какие-либо манипуляции относительно той же Литвы. Причем ладно бы Рига хотя бы приводила какие-то реальные аргументы, но их нет! Вывод тут простой - пусть засунут себе в одно место свою любовь к американской армии. Ни одна военная провокация в истории ещё не заканчивалась хорошо.

Tags: Литва, НАТО, Прибалтика, американские военные, аналитика с дивана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments