Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Когда страны Запада против, ООН за

Недавно из новостей стало известно, что в ООН, оказывается, одобрили инициативу России по поводу поставок гуманитарной помощи на юго-восток Украины. Хорошо это, или плохо, думаю, достаточно очевидно. А почему нет? Помощь Донбассу, что так сильно не любят страны Запада, доходит точно в срок и стабильно. Плюс украинские беженцы активно мигрируют прямо в "страну-агрессора", что в организации, кстати, тоже подметили.

Картинки по запросу гуманитарная помощь мем

О чём это может говорить, кроме как несостоятельности тех, кто обвиняет Россию в военной поддержке Донбасса? Если всмотреться в полную хронологию событий, то каких-либо объективных доказательств на сей счёт найдено не будет. Однако это всё равно никак не мешает западным пропагандистам писать в СМИ громкие заголовки, то и дело пририсовывая к ним фантомные танки, торчащие из белых многотонных фур.

Ну а тот факт, что верховный комиссар ООН лично положительно характеризует гуманитарную помощь РФ для Донбасса, пусть станет очередным подтверждением абсурдности и лживости всяческих прозападных конспираторских теорий. Осталось только прийти к обоюдному согласию по поводу того, что Украина проявляет агрессию по отношению к гражданскому населению ДНР и ЛНР, дабы наконец остановить кровопролитную и изрядно затянувшуюся войну.

Tags: Донбасс, ООН, Украина, гуманитарная помощь, политота, страны Запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments