Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

А что если мы рабы кошачьи?

Каждый кот думает что человек это его раб. Кот рождается и мамка ему говорит мол "Сначала за нами будут ухаживать мои рабы, а потом когда ты подрастешь тебе подгонят своих собственных. Кот дождался, пришел на новую хату. Раб за ним подтирает ссанину по углам. Потом кот начинает соображать что он же ебать аристократ, и как бы не хотелось пора начинать ссать в специальный туалет для знатных вельможе. Но барский какахи кот все равно будет оставлять под ванной, ибо хорошего понемножку. Хочется же иногда побыть простой чернью. Потом кот начинает обживаться в новых владениях, все идет заебись. Коту наскучила размеренная жизнь, он решил пошалить. Один хуй раб приберет.

Пошел на кухню, завалил цвет и съебался дальше спать. "Жизнь хороша" думает про себя кот. И тут неждан! С кухни в него летит рабский тапок! "WTF???!!!" думает кот. Что эта лысая обезьяна себе позволяет? Кот отступает под диван. Не потому что зассал, нет...Чисто посидеть обдумать сие казус. Кот по своему обычаю думает "ну хули, утро вечера мудренее" и заваливается спать. Просыпается кот ночью, весь день проспал и пора побесоёбить. Раб совсем охуел, отлынивает от работы. Лежит и храпит пидарас. Кот в ярости прыгает на настенный ковер! "МИииияу, каков наглец!". Кот подумывает расцарапать лысой обезьяне все ебло, но инцидент с тапком оставил свой осадок, и кот теперь более тщательно обдумывает свои действия. Да и раб с расцарапанным ебалом коту не нужен, перед другими котами стыдно будет с таким прихвостнем показаться. "Ладно, хуй с ним" думает кот. Утром кот покушал, посрал под ванной. Время сна. Тут раб начинает звать какого то Маркиза. "Совсем крыша поехала, кроме меня и него ведь никого дома нет. Возможно раб как и я может видеть духов и всякую нечисть" рассуждает кот.

Вчера три часа смотрел на левый угол спальни, там какая то бабка сидела орала что непутевый внук отжал хату а ее выгнал в деревню, в полу развалившийся дом. Из диалога с бабкой кот понял что раб тот еще гандон, и девственник. Тут у кота зачесались яйца. Кот прошарил что пора бы кому то присунуть. Кот попросил подать карету в падик, но раба почему то дома не оказалось. Пришлось пойти пешком. Кот растлил соседскую персидскую блять. Вернулся довольный, как и полагалось. Пошел на балкон, и тут на кота напал дикий депресняк. Сидит смотрит в окно. Кот внезапно осознал всю тщетность бытия и прыгнул нахуй с балкона. У них у котов так заведено, каждый взрослый кот должен прыгнуть с балкона и не подохнуть, а иначе лох. Миссий выполнена, теперь кот настоящий мужчина. И пора бы возвращаться домой, но стоп...Кот осознал что обратную дорогу не помнит. "Попал..." думает кот. Вечером стало холодно и голодно.

Сидел в кустах и трясся. Тут увидел как другой кот прыгнул в подвал. Этот князь более низкого сословия подал мысль переждать в подвале. Прыгнул в дырку, вроде тепло. Какие то рабы сидят нюхают клей, потерялись наверное. Другие коты почему то были ему не рады. Пропизженый и обиженный котофей рванул прочь. Жизнь к такому его не готовила. Перед тем как доебаться, коты рассказали про свои тяготы, про то как оказались здесь. Один решил стать мужиком так же как и ваш покорный, другого выгнали за проступки. Один и вовсе родился без раба под боком. Кот переварил полученную информацию. Делать нехуй, придется сидеть возле падика. Там как раз котам стоит алтарь, подкармливают бояр попавших в беду.

Тут из падика вышел раб. Кот радостью бросился на своего пажа. Нашелся все таки, лысая обезьяна. Оба были рады встрече. Пришли домой. Кота помыли, он даже не брыкался. Рисковать лояльностью раба более не хотелось. Кота завернули в полотенце и крепко обняли. Кот опять был счастлив. Он понял что жизнь не так проста как говорила мать. Замурлыкав кот начал засыпать. Раб что то бормотал про что завтра собирается кому то отрезать яйца. "Утро вечера мудренее" подумал кот...

Tags: Коты, жалкие люди, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →