Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Ни стыда, ни совести: Порошенко нагло водит за нос президента Германии

Как это чаще всего бывает, Порошенко вновь проявил свои "дипломатические" навыки на переговорах. На сей раз по ту сторону телефонной линии был президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Очевидно показухи ради, глава украинского государства обсудил с Штайнмайером варианты разрешения конфликта в Донбассе.


О конкретных деталях пока ничего не известно, однако официальные источники рассказали о разговоре насчёт гуманитарной ситуации в районе Авдеевки, а также приглашении президента Германии посетить Украину.

Наигранность, ложь и провокация - вот главные черты Порошенко, особенно кода речь заходит о переговорах с представителями западной политической элиты. На самом деле, ему вовсе не интересно мирное разрешение конфликта на юго-востоке Украины, так как именно на этом держится вся его власть.

Уже можно предположить, какими были условия для деэскалации вооруженного противостояния. Соблюдение Минских соглашений (хотя Порошенко сам их отвергал в одном из недавних заявлений), фантомные российские военные, Путин, Крым, и всё такое прочее, на что охотно клевала ещё демократическая партия США в последние 3 года своего правления.

Остаётся надеяться, что Штайнмаер не так глуп. Он уже не раз представал миру, как политик с объективным представлением реальности ещё будучи на должности министра иностранных дел ФРГ. Должно быть, он уже сразу понял, о чём пойдёт речь, потому что все ходы Порошенко легко предсказуемы.

Если бы ему реально был интересен мирный исход, то тяжелую военную технику ВСУ и пехоту уже давно бы отвели от разграничительной линии. Однако этого до сих пор не произошло, и более того, в последнее время конфликт лишь обострился, что говорит об абсолютном нежелании украинского недопрезидента что-либо исправлять.

Источник

Tags: Донбасс, Президент Украины, Штайнмайер, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments