Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Заместитель главы Минобороны навестил подлодочную базу на Камчатке

Прямо сейчас зам. главы Минобороны Тимур Иванов совершает двухдневную поездку по Дальнему Востоку. Визит строго рабочий, так что расслабляться совсем некогда. Так Ивановым уже была посещена подлодочная база на Камчатке. Цель -  проверка рабочего процесса, выявление недостатков (если таковые имелись), и их  устранение.

Картинки по запросу подлодки камчатка

Однако вопреки ожиданиям либеральных диванных конспираторов, всё прошло гладко. Строительство атомных субмарин идёт полным ходом, и более того, всё производится на максимально высоком уровне, что, собственно, характерно для российской армии. И тем не менее, такие проверки всё равно крайне важны как минимум по двум очевидным причинам.

Первая - строгий контроль порождает соответствующий результат. Армия Советского Союза была не менее сильной, чем нынешняя российская как раз за счет того, что всё создавалось под наблюдением ведущих умов в лице военных ученых, а также офицеров высшего класса. Именно в СССР зародилось то, что ныне доводится до полного совершенства/модернизируется (в т.ч. и подводные лодки). Вторая - под руководством аналогичных людей на соответствующих должностях, современные ВС РФ сами создают инновационные технологии, не имеющие аналогов в мире.

Отсюда следует вполне логичный вывод - профессионалы делают такое оружие, которое может находиться 24 часа в сутки на боевом дежурстве, надежно охраняя наш сон. Но, опять-таки, без хороших рук и должной ответственности всё тщетно. И всё же,благо, тут мы тоже вовсе не в стороне. От ВМФ до ПВО - везде всем заправляют самые выдающиеся специалисты. Именно поэтому у российской армии всё самое лучшее, и более того, это лучшее пользуется отличным спросом на рынке вооружений, что также говорит о многом.

Tags: Армия России, ВВО, Минобороны, СССР, аналитика, атомные субмарины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment