Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Россия и Украина: какая сторона не выполняет Минские соглашения?

Уже много месяцев прошло с тех пор, как члены "Нормандской четверки" собирались в одном кабинете для организации второго пакета важнейшего документа - Минских соглашений. Поскольку Россия и Украина являются полноценными членами заданного формата, то со всех спрос строго одинаков. Итак, в чём ключевая разница?

Картинки по запросу россия и украина

А разница, товарищи, заключается в том, что кое-кто относительно недавно официально отказался придерживаться политической составляющей Минска-2. И этот "кое-кто" - Украина. Многие об этом говорят, однако ничего, по большому счёту не меняется. А всё почему? Потому что Евросоюз и США, которые по идее также принимают участие в деэскалации конфликта на юго-востоке Украины, никак не призывают её президента к соблюдению соглашений. Более того, те же Штаты регулярно предлагают Киеву финансовую поддержку, которая в полном объёме тратится на войну с Донбассом.

Символично, что на фоне всего этого Порошенко смеет что-то там говорить за реализацию Минских соглашений. И дураку ясно, что ничего не будет соблюдаться до тех пор, пока ВСУ не отведут свою пехоту и технику от разграничивающей линии. Евросоюз это хорошо понимает, но почему-то совсем не спешит хотя бы напомнить украинской власти, что её политика неправильна (это ещё мягко сказано).

Tags: ЕС, Минск-2, Минские соглашения, Россия и Украина, детали, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments