Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Почему война на Украине наносит огромный экономический ущерб?

Казалось бы, всё очень очевидно и понятно. Почему война на Украине так губительна для её собственной экономики? Ну, во-первых, на так называемую АТО тратятся и без того огромные средства. Во-вторых, есть ещё одна причина, почему украинская экономика страдает - это энергетическая блокада Донбасса, а также разрыв торговли с РФ.

Картинки по запросу украинская экономика

Из последних событий, что больше всего бросается в глаза, так это блокировка железнодорожного сообщения Конотоп - Россия. По последним подсчётам, о которых недавно рассказывал сенатор Алексей Пушков в своём интервью, из-за всех "особенностей" торговой  блокады, Киев потерял уже 15 млрд долларов. Очень большая сумма, однако.

О чём это может говорить, кроме несостоятельности украинских политиков? Абсолютно ни о чём. Они могли бы изойти на определенные меры, хотя бы ради населения Украины. Уж кто-кто, а ведь именно оно в первую очередь выступает в качестве терпящего убытки от такой "политики". Понятно, что горе-управленцам просто плевать на людей. В противном случае они бы уже давно разобрались со своими же прихвостнями, блокирующими железнодорожное движение, и откровенно мешающими жить как населению Конотопа, так и всей страны.


Tags: Война на Украине, Россия и Украина, горе-политиканы, торговая блокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments