Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ показал, как надо правильно поздравлять женщин с 8 Марта

Константин Дмитриевич Бальмонт — русский поэт-символист, переводчик и эссеист, один из виднейших представителей русской поэзии Серебряного века. На его счету 35 поэтических сборников, а также 20 книг прозы. Именно его стихи взял за основу президент РФ, поздравляя сегодня всех женщин страны с Международным женским днём.


На самом деле, ничего сверхъестественного. Поскольку 8 Марта является государственным праздником, то и поздравлять всех представительниц прекрасного пола следует именно главе государства. Впрочем, сомневаться в мужском начале Путина совершенно нет никаких причин. Политика-политикой, но дела житейские вместе с традициями ещё никто не отменял.

Кто такой президент России, если он не уделяет внимания населению страны? Ответ очевиден. А посему, выражаю Владимиру Владимировичу большое уважение за то, что тот не упускает из списка своих ежедневных обязанностей поздравления, адресованные женскому полу. Особенно интересно, чисто на мой взгляд, оно выглядит в 2017-м году. Стихи Константина Бальмонта - отличный выбор! Так как именно они в начале XX века расходились, как хлеб. Женщинам очень нравилось тогда, нравится и сейчас.

Мне тоже хотелось бы также присоединиться к поздравлению всех женщин. В этот важный для России день хочу пожелать вам удачи, верности, страсти, и достижения всех своих целей. К сожалению, не так часто удаётся об этом говорить как хотелось бы, но всё же... Будьте счастливы, любите, будьте любимы. С 8 Марта!


Tags: 8 марта, Бальмонт, дорогим женщинам, поэзия, президент РФ, с праздником
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment