Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

США о Wikileaks: Да они всем там агенты Кремля!

Председатель сенатского комитета конгресса США Джон Маккейн считает, что всемирно известная некоммерческая организация Wikileaks связана с Россией. Можно ли назвать это правдой? Определенно, нет. И на то есть множество различных причин, о которых Маккейн, видимо, ничего не знает. А зря...
Картинки по запросу маккейн

Тот факт, что конторка Джулиана Ассанжа over5000 раз публиковала "секретные данные" из не менее "секретных" архивов США вовсе не говорит о взаимосвязи Wikileaks с Москвой. Разве организация не является той самой оппозицией, или показателем свободы слова, которой кичится чуть ли не каждый второй американский политикан? Да, по-моему, она самая. Просто правда глаза режет, и поэтому самый удобный для Госдепа вариант - по классике обвинить во всём Россию.

Все эти русские хакеры, лазутчики, агенты Кремля, разбросанные по всему миру, и прочее - бред сивой кобылы. Однако, самое интересное - западным элиткам совсем не в западло пропагандировать всяческую чушь в ведущих СМИ, у которых охват аудитории насчитывает миллионы людей. Конечно, когда по таким популярным каналам, как CNN или TNY не показывают какой-либо другой точки зрения, то и выбирать, по сути, не из чего. Тоже самое касается американских и европейских политиков. Они тупо не предлагают иных вариантов, и в этом их главная проблема.

За последние восемь лет все очень даже привыкли к партии демократов, предлагающей весьма "выгодные" условия, главный момент в которых заключается в доминировании США над всеми. Единственная страна (и её ближайшие союзники в том числе) - Россия, которая стала выступать против такой однополярности. Реакция на это, конечно, поступила соответствующая.

Не желая сталкиваться с какими-либо препятствиями, Штаты просто решили всячески демонизировать РФ, регулярно выставляя её в плохом свете. Такая вот простая схема. Именно по ней работает современная внешняя политика. Именно в число тех, кто во всём этом заинтересован, входит Маккейн, Обама, Клинтон, и прочая "либерально-демократическая" шобла.

Tags: wikileaks, Госдеп, Маккейн, США, однополярный мир, поехавший, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments