Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Вся твоя жизнь в одном посту

В 16 лет ты ведешь себя с ними пубертатно напялив розовые очки. Встречаетесь, даришь подарки, гуляете в ТЦ, ходите в кино веришь в эту красивую сказку о идеальных отношениях, а потом расстаетесь из-за какой-нибудь мелочи.

В 19-21 вроде бы и осталась надежда, но частые ламповые поцелуйчики на кухне приедаются, да и глубокий горловой минет уже совсем не интересен, всю фантазию уже истрахали, остается повод чтобы самоутвердиться в этом тщетном устаревшим и загнивающeм очаге и уйти.
В 22-26 ты уже понимаешь, что даже самая красивая девушка на свете — начнет тебя раздражать, вход вступает взаиморасчеты и логика, тебе выгодно ее положение, ее возможности, ей — твой бесценный опыт и чрезмерный энтузиазм в рассвете сил.

В 30 уже шире открываются глаза, свидание приобретают характер не романтической встречи, а банального собеседования, на котором тебя рассматривают как кандидата со всех сторон от светлого будущего ее личинок до идеальных похорон ее матери.

В 40 понимаешь, что пытался оправдать свою ничтожность наличием детей, идеальной жены, построенного дома и посаженного дерева, когда мир на самом деле выходит далеко за пределы этих мещанских ценностей.
И тогда наступает кризис среднего возраста, а за ним уже старческий маразм в итоге good bye, sweet prince.
Tags: жизненно, от 16 до 40, псто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments