Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Боевые действия в Сирии: лицом к лицу против терроризма

Вот уже несколько лет в Сирии идёт кровопролитная война за независимость. Участвующих сторон в конфликте так много, что количество жертв уже давно перевалило за тысячу. Что может быть всему виной? Правильно, терроризм. Именно от рук радикальных исламистов погибло так много людей, что все уже давно сбились со счёту, а то и вовсе стали об этом потихоньку забывать. А зря. Потому что среди погибших есть и россияне. Что они там делали? - спросите вы. Я расскажу.

Картинки по запросу конфликт в сирии

Речь пойдёт о героях. О тех самых героях, что доблестно сражались за безопасность России буквально во вражеском тылу до последнего, но по тем или иным причинам пали в бою. Рассмотрим всё на примере недавно погибшего разведчика Ивана Слышкина. Он был простым добровольцем, уроженцем из Челябинска. Однако отсутствие равнодушия к проблематике борьбы с ИГИЛ на Ближнем Востоке своё дело сделало, и Слышкин по своей воле отправился воевать с исламистскими головорезами.

Проведя многочисленное количество разведывательных вылазок, тем самым оказав по-настоящему огромную помощь сирийской армии, Иван получил большой опыт, и стал поистине сильным и выдающимся бойцом. В целом, казалось бы, с такими навыками он бы и вовсе не пропал, но судьба решила иначе... Совсем недавно выяснилось, что он погиб от снайперской пули.
Слышкин ушёл из жизни в совсем юном возрасте (23 года), но ушёл героем, до самого конца отстаиваясь верным своим идеалам, защищая свою страну в далекой Сирии.

Картинки по запросу иван слышкин

По правде говоря, смотря на подобные случаи, неволей задумываешься, сколько же ещё в Сирии могло погибнуть таких же ребят, как Иван? Точного ответа на это, увы, нет. И тем не менее, даже если подобное и случается, то их близкие должны понимать, что уходя воевать с ИГИЛ, простой боец превращается в Героя. Война - это всегда смерть. Однако находятся те, кто ради защиты слабого, не боится заплатить такую цену.

Поскольку терроризм сегодня является бичом современной цивилизации, опасным вирусом, распространение которого ни в коем случае нельзя допускать, то и искоренять его необходимо в срочном порядке. Если в России находятся военные, готовые отдать жизнь ради доброго будущего своих соотечественников, то безграничная им честь и почёт. Вслух о них говорить не принято, однако именно сейчас это важно как никогда раньше. Именно благодаря им, страна может спокойно спать, не задумываясь о том, что где-то там, на дальних рубежах, ради этого кто-то рискует собой.

Tags: Герои, Россия, Сирия, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments