Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сегодня Владимир Путин принимает очень важного гостя

На самом деле, всё предельно просто. Цель, которую преследует германский министр иностранных дел (Зигмар Габриэль) в ходе визита в Москву, заключается в том, чтобы поставить в известность российского лидера о нынешнем положении дел в политике Запада. Владимир Путин и Сергей Лавров встретили представителя ФРГ ещё вчера вечером, однако самое интересное произошло сегодня.

Стоит отметить, сам Габриэль посещает столицу России впервые после своего назначения на должность министра иностранных дел. С Путиным они уже давно пребывают в достаточно хороших отношениях, и посему, можно предположить, что переговорный процесс был более чем благоприятным. Не менее важно учесть и тот факт, что дипломатическая миссия германского МИДа проходит на фоне санкционного конфликта, одним из главных двигателей которого как раз и является Германия.

В целом это всё говорит о том, что даже несмотря на нестабильную геополитическую обстановку, в главных правительственных ведомствах Запада есть люди, заинтересованные в сотрудничестве с Россией и благоприятных отношениях лично с Путиным. Посредством конструктивного диалога, я более чем уверен, им удалось прийти к консенсусу по многим вопросам. Впрочем, более конкретная информация появится только завтра. Ждём-с.

Tags: Владимир Путин, Германия, Лавров, дипломатия, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments