Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Министр обороны может гордиться этим "Триумфом"

Есть у нашей армии на вооружении такая замечательная штука, как ЗРК "Триумф". Её главная цель заключается в уничтожении почти всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Сама система находится на вооружении вот уже с 2007 года. Министр обороны однозначно гордится теми, кто её модернизировал, и вот уже спустя 10 лет довёл до ума.

ЗРК С-400 Триумф (SA-21) на репетиции 4 мая 2010.jpg

Ещё бы, ведь за столь много лет ЗРК "Триумф" вышла на принципиально новый уровень в плане усиления собственного потенциала. Сейчас C-400 имеет интеграцию со средствами РЭБ, предназначенными в первую очередь для разрушения систем навигации и наведения ракет и устройств на вражеские системы противо воздушной обороны. Также, под руководством экипажа, аппарат умеет отдавать команды на поражение другим машинам, что даёт огромное преимущество на потенциальном поле боя.

Что ещё можно сказать по поводу нашего "Триумфа"? Технических характеристик у него так много, что описать всё в тонкостях и деталях будет очень сложно. Однако есть один момент, который по праву можно назвать главным, а именно - С-400 стоит на вооружении у российской армии, и находится в постоянной готовности, обеспечивая тем самым населению страны должную безопасность. Впрочем, именно это и является самой главной задачей нашего Минобороны. Отсюда и все соответствующие инновационные изобретения. Вне всяких сомнений, подобные инновации оправданы целиком и полностью.

Tags: ЗРК, Министр обороны, Минобороны, Триумф, армия России, военная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments