Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Развитие Крыма три года спустя: что изменилось?

Вот уже завтра будет весьма знаменательная для России дата. 17 марта 2014 года прошёл референдум о присоединении полуострова Крым к нашей стране. Что изменилось с тех пор? Каким образом сегодня проходит развитие Крыма, и для чего это всё, собственно, делается?

Картинки по запросу крым россия

Крымчане проголосовали за присоединение полуострова к России далеко не просто так. Они хорошо понимали, на что идут, и как это отразится на их жизни. И действительно, изменилось многое. Деловые связи с миром вышли на принципиально новый уровень (даже несмотря на наличие санкций). Денежные средства из бюджета РФ начали активно вкладывать в инфраструктуру Крыма, что уже в 2015-м году дало свои плоды. Поток туристов из страны на порядок увеличился, тем самым дав сильный толчок экономике региона.

Всё то, что не смогла дать Крыму Украина, сейчас даёт Россия. Пожалуй, именно это и отличает Москву от Киева. Лишь после присоединения полуострова стало ясно, у кого какие приоритеты. Сейчас эти самые приоритеты направлены на благо населения Крыма, а значит и результат будет соответствующим. За 3 года изменилось многое в лучшую сторону, кто бы что ни говорил. В конце концов, тот  же ВЦИОМ проводит регулярные опросы граждан, чьё мнение по-прежнему остаётся единогласным: все они рады присоединению к России, и более того, их мечты наконец-то начали сбываться. Хотелось бы, чтобы так было и впредь.


Tags: 3 года вместе, Крым, Развитие Крыма, население страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments