Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сирия сегодня демонстрирует настоящий профессионализм в борьбе с ИГИЛ

Поскольку сирийский регион по-прежнему пребывает в состоянии войны с ИГИЛ, справедливо будет немного пояснить за суть событий, происходящих прямо сейчас. Почему это важно знать? Всё просто: от того, какой боевой потенциал будет демонстрировать Сирия сегодня, точнее её армия, зависит возможность изгнания террористов с ближневосточных земель, и, как следствие, избавление от угрозы, исходящей от идеологии так называемого "мирового халифата".

Картинки по запросу сирия сегодня

К недавним успехам, достигнутым сирийской армией, уже можно смело отнести Алеппо и Пальмиру. Однако то была победа в битвах, но война-то по-прежнему идет. Итак, что важно в любом бою? Правильно, стратегия. Так как именно грамотно продуманные тактические ходы позволяют с разных сторон атаковать подразделения врага, тем самым лишая его возможности трезво оценивать ситуацию, и вынуждая либо сдаваться, либо гибнуть на поле боя.

Поскольку по ту сторону воюет ИГИЛ, то говорить о капитуляции вряд ли придётся. Зомбированные исламистские радикалы, по всей видимости, сдаваться не собираются, предпочитая умирать за свои нелепые амбиции. Ну что ж, теперь это уже их проблемы. На данный момент известно, что позиции террористов значительно ослабли в связи с их выбиванием из горной гряды Аль-Мазар, что  в 15 километрах к востоку от Пальмиры.

5-0 в пользу сирийской армии, с чем я её, собственно, и поздравляю. Ныне она показывает по-настоящему отличный результат в войне с ИГИЛ. Если так будет продолжаться и дальше, то успеха не миновать. В любом случае, сирийские военные всегда могут рассчитывать на поддержку российских ВКС. В качестве вспомогательной силы они уже успели зарекомендовать себя в разы лучше, чем вся западная коалиция за 4 года.


Tags: Сирия сегодня, война, полезно знать, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments