Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Подводная мощь ВМФ - гордость Шойгу

Сегодня наш флот встречает вот уже 111-ю годовщину подводных сил на пороге серьезного обновления корабельного состава. Проще говоря, новая эпоха перевооружения для российского флота уже почти настала. Осталось совсем чуть-чуть. Что это может означать? Ну, начнём с того, что именно перевооружение российской армии как раз изначально и было главной задачей Сергея Шойгу.
Картинки по запросу флот шойгу

Если более конкретно, то праздник, который будет 19 марта, посвящен моряку-подводнику. Почему так? Потому что исторически сложилось, что в далеком 1906-м году отечественные субмарины были выведены в самостоятельный класс боевых кораблей. А историю мы, как известно, чтим и помним.

Однако на дворе 2017-й год. За 111 лет изменилось многое, в том числе и структура работы Министерства обороны. Сегодня оно вышло на принципиально новый уровень, выведя российскую армию на мировой уровень. Ныне она по праву считается одной из самых сильных в мире, и в этом есть огромная заслуга Сергея Шойгу. Какая у всего конечная цель? Всё просто - дело в защите населения. Неспокойная геополитическая обстановка, как ни крути, дает о себе знать. И если у нашей страны не будет достойной обороны, то её в легкую могут задавить.

На данный момент ситуация обстоит таким образом, что подобный расклад совершенно невозможен. Армия сильна, как никогда, и с ней вынуждены считаться. Граждане России надежно защищены, и абсолютно любой потенциальный враг десять раз подумает, прежде чем напасть. Вот, в чём, собственно говоря, главная суть.


Tags: 2017, Минобороны, Шойгу, армия, история, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment