Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Путина снова демонстрирует пример дружественных и взаимовыгодных отношений

Ну а сегодня главным визитером Кремля стал президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов. Разумеется, не просто так, а по личному приглашению Владимира Владимировича, и с весьма благими целями. Поскольку политика Путина уже давно положительно зарекомендовала себя в вопросах сотрудничества с другими государствами, то логично будет предположить, что визит Табилова как раз с этим и связан.

Картинки по запросу путин тибилов

В ходе переговоров подымались такие важные моменты, как перспективы развития двусторонних отношений в сфере экономики, а также все детали касательно укрепления безопасности в Закавказье. Плюс Путин пожелал главе Южной Осетии удачи на предстоящих выборах. Впрочем, это уже немного другая история.

Поскольку южноосетинский регион является дружественным для России, то поддерживать с ним отношения просто необходимо. Тем более, уже на протяжении долгих лет мы являемся крупными партнерами во многих областях, в числе которых оборот съестной продукции, вооружения, энергетики, и многого другого. Не поддерживать дружеские отношения с РЮЮ просто глупо и не выгодно. Владимир Путин это очень хорошо понимает. Потому, собственно говоря, встречи с первыми лицами союзных государств и проводятся на регулярной основе.

Tags: Южная Осетия, взаимовыгодные отношения, политика Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments