Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Привет, феминистки 3-й волны!

Слушайте внематочно. Живет, значит, в Москве один парень. Зовут Алексей. В 18 ушел в армию, а в 20, придя на гражданку, закончил курсы машиниста электропоезда. Работать, соответственно, устроился по профессии — в метрополитен. Встретил свою единственную, неповторимую. Свидания, романтика, все как у людей, а затем — свадьба. Сначала родились 2 девочки, а спустя какое-то время на свет появился еще и мальчик. Тройня, счастливая семья по патриархальным меркам.

Жена с вышкой, немножко подрабатывала бухгалтером, а остальное время проводила с детьми. Детки росли и даже общих денег потихоньку стало не очень хватать. Но, в целом, ничего ужасного, а тем паче, что и родственники помогали. Но Леша хотел большего для детей и стал работать сверхурочно ( довольно сложно это сделать при такой работе, но начальство вошло в положение ).

И все бы у них хорошо, пока... Пока жене не надоело все это ( внезапно, б*я ) и она, мотивируя тем, что совсем не видит мужа, не подала на развод. Состоялся развод, но жена, к удивлению, не затребовала себе ничего, включая детей. Денег перестало хватать совсем — Алексею пришлось перевезти детей к родителям на окраину и сдавать комнаты в своей квартире.

О детском доме он, к слову, даже не заикался. Разумеется, наш герой поддерживал какую-то связь с бывшей. И, однажды, он узнал что теперь она не какой-то сраный бух-ер, а целый директор макдака ( или кфс или чего-то еще, не суть ) и бабла гребет не меньше сотки в месяц ( без учета чернухи ). Пришел он к ней, значит, и вежливо ( без сарказма ) попросил помочь — не чужой человек все-таки. На что она послала его на х*й, мол, сам хотел себе оставить личинок, вот и пляши. Состоялся срач и Леша пригрозил подать в суд на алименты. Подал в суд - проиграл, не удивительно. И знаете что, феминисточки? Если встретите где-то на севере стольного города одинокого мужчину с тремя детьми ( м, 2д. ), то не поленитесь, подойдите и расскажите ему как он, и ему подобные "х*емрази" ущемляют ваши женские права и отравляют вам жизнь.

Вы — не борцы за уравнение прав.Вы — обиженные дети в песочнице. Вы — жалкая пародия на тех женщин суфражисток, на великих женщин, которые, не смотря на гнет со стороны мужчин, не только не сломались, но выстояли и перевернули представление о праве. Они вершили судьбу не своего пола лишь, но судьбу всего мира. Вы — не ровня им. Вам не знаком Патриархат настоящий. Сегодня вы имеете все права и еще чуть больше. Чего вам, бл*ть, еще то надо?

Tags: патриархат, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments