Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Владимир Путин и Мари Ле Пен наконец встретились

Сегодня в Кремле состоялась долгожданная встреча двух больших политических персон. Первая - президент России Владимир Путин, вторая - лидер политической партии «Национальный фронт» Мари Ле Пен. Почему её визит в нашу страну имеет достаточно большое значение? Всё просто - от этого зависит будущее отношений РФ и Франции.

Путин впервые встретился с Марин Ле Пен

Так сложилось, что в ближайшем будущее во Франции тоже пройдут выборы президента. Именно на эту должность как раз и претендует глава "Национального фронта". Её ключевое отличие от всех остальных кандидатов заключается в принципиально другом взгляде на политику. Мари Ле Пен в отличие от какого-нибудь Эммануэля Макрона и Бенуа Амона (оба кандидаты), не считает, что Россию "агрессором". Как раз  она является одной из тех, кто воспринимает реальную картину достаточно хорошо, и отчетливо видит, где ложь, а где правда.

Ну а что касается её визита в Кремль, то тут всё в принципе ясно. Владимир Путин всегда с уважением и гостеприимством относится ко всем политикам, с благими намерениями посещавших нашу страну. Не зря говорят, что сотрудничество и взаимодействие с выдающимися лидерами - его главный конек. Поскольку Ле Пен настроена взаимно, то было бы как-то глупо не пообсуждать с ней насущные вопросы. Логично? Вот и я так думаю.


Tags: Владимир Путин, Мари Ле Пен, встреча, геполитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments