Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

3:03

Ночь- уникальное время. В армии оно зовется "личным временем". На гражданке оно зовется никак... ©

Знаете, так бывает- просыпаешься- еще очень рано, а ты чувствуешь, что выспался, но ты заставляешь себя лечь, просыпаешься по будильнику с чувством, что абсолютно разбит... Вот и он, проснулся в три часа ночи- бодр и свеж! -глянул на телефон, 3:03. Рядом тихо посапывает любимая женщина... И спать не хочется совсем. Дима откинулся на спинку дивана, думая, что же ему делать- пытаться ли уснуть до будильника, или, может, почитать... "Завтра на работу"- решил и улегся поудобнее, обхватив грудь девушки рукой, Дима... Сон все не шел, он чувствовал себя абсолютно отдохнувшим, как если бы спал часов 12. "А...- раздраженно подумал про себя Димон и включил телефон. 3:03 бесстрастно высветилось на экране мобильника. "Что за черт? Неужели телефон заглючил? Так и проспать недолго! Надо завести будильник на компе!"...

Комп работать упорно не хотел, поглядев под стол- Дима узрел не работающий сетевой фильтр и хмыкнул. Тот на попытки его включить не реагировал тоже. Свет включаться не хотел. Он попробовал включить телефон девушки, но тот не реагировал на нажатие кнопки включения. Даже чертов ноут не светил экраном! Дима выглянул в окно- кромешная темнота. Весь район был погружен в непроглядный осенний сумрак. Над городом клубились облака, обычно подсвеченные снизу, захламленные отблесками городских огней... сейчас они были абсолютно черными. От этого Диме внезапно стало не по себе... Он взглянул на экран мобильника. 3:03. Со страхом, Дима подошел к расправленной кровати- девушка лежала в естественной позе, дышала ровно- её лицо выхватил свет от маленького экранчика- нормальное лицо... И все это было так обычно, так правильно... Дима запаниковал. Он подошел к окну, попробовал его открыть, чтоб покурить... Он спит. Он спит...
Окно не открылось. В панике, Дима бросился к двери из комнаты- дернул ручку, но она была словно прибита к механизму. Дверь закрыта, электричества нет, окно не открывается! Дима, уже задыхаясь, кинулся к дивану, прыгнул на ноги своей девушки и начал её тормошить.
-Надя, Наденька, проснись, пожалуйста, пожалуйста проснись...
Он тормошил её, бил по щекам, пытался приподнять веки... но тщетно, все было тщетно. Надежда спала, спала беспробудным сном. Дима положил её на спину, а она, не меняясь в лице вновь легла так же, как и лежала... Дима закричал. Тяжелое отчаяние вылилось в протяжный крик, перешедший в истерику. Он кидался на дверь, пытался разбудить девушку....

"Запись первая. Не знаю, сколько я здесь сижу. Сначала было страшно, потом пришло отчаяние, потом уснул. Проснулся, на телефоне все еще 3:03. Ничего не происходит. Надя спит, дверь закрыта, света нет. Изучил каждый уголок. Все на местах, не понимаю..."

"Запись вторая. Если прикинуть, никак не меньше часов 12. Перекусил куском шоколадки и парой глотков чаю. Мне страшно, и я не понимаю, что происходит. Попытался открыть дверь- не поддается. Покурил прямо в комнате, не открывая окон- один хер не открываются. На телефоне 3:03"

"Запись третья. Даже не знаю, зачем пишу... Жрать нечего... страшно и не понятно... на улице ни огонька... дома только свет телефона. Он уже начал садится, берегу... Надька теплая, дышит. И я дышу... Зажег пару страниц из книги, я вижу буквы, но они не складываются в слова, я будто бы сплю... Только вот нет. Чертовых 3 часа и 3 минуты..."

"Запись четыре. Я пробовал раскрыть окно, пробовал разбить его- ни хера. Не работает. Я пробовал расколупать дерево на двери- и я не вижу результат. У меня нет инструмента, нет ничего кроме двух вилок и пары тарелок."

"Запись пять. Я трахнул её. Спящую. Имел, пока не кончил. Прямо в эту суку. Почему я? Я не делал ничего плохого в этой жизни! Я не помню ни одной молитвы! 3:03. Ебаные 3:03! 3:03!!!"

"Запись шесть. Мне хочется пить... мне хочется есть... я съел все. Я пробовал есть бумагу с не читаемым текстом. Я пробовал съесть цветок с подоконника. И снова трахнул Надю... Как мешок с дерьмом... Я не понимаю..."

Он сидел на подоконнике, периодически проваливаясь в беспокойный полусон, слыша какие-то голоса на периферии сознания- просыпался, с надеждой глядя в черное небо, в черное небытие улицы, чувствуя, как подводит живот от голода... все чаще с хищной злобой глядя на свою девушку....

"Запись семь. 3:03. Ничего не происходит. Я не могу читать. Я не могу выйти. Я кричу- никто не слышит. Я слушаю- вокруг лишь тишина. Я пробовал простучать батарею- звук глухой, будто я стучу по литой болванке, стоящей только в комнате. У меня почти сел телефон. Я не знаю, что мне сделать... Я просто сижу в углу. 3:03"

"Запись восемь. 3:03. Я вижу, что по небу катятся облака, я слышу как дышит Надя. Я чувствую голод, я уже обоссал угол, я ложусь спать и высыпаюсь... Время идет... И не идет..."

"Запись девять. Я на пороге канибализма... Я не хочу умирать. Но я не могу, не могу съесть её. Она же... я же... не могу. Даже если это не она. Я решил убить себя. Я не знаю пока- как... Мне очень, очень страшно. Тьма вокруг... Она не живая. Она не шевелится. Не шепчет мне. Она просто... есть. Повсюду... 3:03..."

"Запись десять. Сделал заточку из ложки. Я воткну её себе в шею. Я не понимаю, что происходит. Тьма вокруг меня поглощает меня. Ни отствета в окнах. 3:03. Телефон уже верещит, что его надо зарядить. Я не знаю, где я. Я не знаю, кто рядом. Я кричу. Меня нет."

Парень обнимает спящую девушку. Посчитав, Дима решил, что провел здесь три дня. Закрыв глаза, закричав, он попытался воткнуть заточку в свое горло, но промахнулся и, не задев артерию, воткнул её в пищевод. Вместо смерти, он начал захлебываться кровью, хрипеть и завалился на Надю, та вскрикнула и подскочила. Из залитой кровью руки выпал телефон, на экране которого светилось время "3:04"...

Дима очнулся в больнице. Надя сидела рядом, и после того как он открыл глаза, кинулась к нему на шею, плача и причитая, спрашивая, как это произошло... Потом череда лиц слилась в калейдоскоп, следователи, психиатры, расстроенные родители... Никто не верил Диме. Ему и самому с трудом верилось, что все это происходило с ним. Где он был, кто сыграл с ним столь злую шутку- он не понимал, не знал... Следователи нашли записки, но сочли их розыгрышем и все шло по кругу, день за днем...

Дима проснулся в больничной палате. На застывших часах было 3:03. Секундная стрелка билась на одном месте. Вокруг мирно посапывали другие больные. Сегодня он не промажет.

Tags: Страшилочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments