Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Европейский союз и толерантность, которой никогда не было

Всё чаще в европейских СМИ появляются различные новости, так или иначе связанные с проявлением расовой ненависти. В открытую это демонстрируют почти все, начиная с рядовых граждан, и заканчивая представителями правоохранительных органов. Недавно, например, Европейский союз потрясла весть об убийстве французским копом невинного китайца...

По всему Парижу сейчас проходят массовые протесты против радикальных методов полиции по борьбе с преступностью. Зачинщики, конечно же, принадлежат к китайской диаспоре. Правильно ли они поступают? Ну можно самостоятельно подумать, и прикинуть, были ли альтернативные варианты у того полицейского? Конечно же были, просто он ими не воспользовался, предпочтя здравому смыслу табельное оружие.

Ещё следует отметить, что в Европе, в отличие от Штатов, оружие не легализовано. То есть, у того китайца просто не было возможности устроить такую ситуацию, из-за чего его можно было бы пристрелить.

И тем не менее, имеем мы то, что имеем. Полицейский беспредел в Европейском союзе - самый явный показатель работы властей. В особенности это актуально для Франции, чья история фундаментально основана на мультикультурализме.

Однако какой же это мультикультурализм, если копы без разбора убивают иностранцев, ничем не аргументируя свой выбор? Ещё ни один француз подобным образом не погибал от рук полицейских. Самое время местным политикам задуматься насчет отбора кадров в "доблестные ряды" полиции, и перевести акцент с антироссийской истерии на проблемы внутри страны.

Источник


Tags: Европейский союз, полиция, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments