Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Украины теперь вершится праворадикальными группировками

Недавно на Генконсульство Польши в украинском городе Луцке было совершено нападение. Неизвестные произвели обстрел здания предположительно из гранатометов или какого–либо другого вооружения. Политика Украины точно была не готова к такому сюжетному повороту.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, конечно, выразил возмущения в связи с громким преступлением, однако есть ли в этом толк, если "правосудие" по–украински — уже почти как имя нарицательное.

Реальная власть находится в руках не горе–политиканов из Киева, а различных националистических банд по типу "Правого сектора". Радикалы из экстремистских группировок явно неспроста начали заниматься произволом. Очевидно, чувство безнаказанности уже окончательно затмило умы бунтарей.

Рыба гниет, как известно, с головы, и Киев тут однозначно преуспел. Пока всякие Климкины, Порошенки, Турчиновы, и так далее, ищут всюду российских след, в стране появляются реальные проблемы, требующие адекватного и трезвого решения. Однако то ли страх, то ли банальное нежелание вникать в политические течения Украины, всё же дают о себе знать. И до тех пор, пока украинская власть не предпримет меры, подобные ситуации будут повторяться.

Источник


Tags: Политика Украины, группировки, радикализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments