Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Ополченцы узнали правду об украинских диверсантах

Поддержка ВСУ со стороны стран НАТО давно ни для кого не секрет. Запад поддерживал Украину с самого начала, до поставок летального вооружения не дошло, однако инструкторы обучали бойцов. Сегодня же появилась информация о том, что инструкторы готовили не только обычных рядовых, но и диверсантов, которые потом проводят акты агрессии на территории ЛНР и ДНР.
Сегодня у разведки ЛНР появились фотодоказательства тренировок украинских особых подразделений силами западными инструкторами. На фото видно, что украинцев обучали установке мин. Подобное может означать, что недавние события с машиной ОБСЕ определённо дело рук специальных сил Украины. Ничем другим, кроме провокации против народных республик это быть не может. Сотрудники органов внутренних дел ЛНР сообщили, что так же смогли идентифицировать всех украинцев, кто к этому причастен.
Также стало известно, что инструкторы были из стран Прибалтики, а конкретнее из Польши и Эстонии, а проходило обучение в месте под названием Новоайдар. В последнее время отмечается, что силы спецопераций ВСУ активизировались.  Об этом сообщили украинские военнослужащие, перешедшие на сторону ЛНР. Подобные действия украинских властей и стран Запада недопустимы, ведь они мешают выполнению мирных договорённостей, а по сути дела являются террором против мирного населения.


Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments