Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Латвия опять паникует

Вокруг нашей страны в последнее время очень много лишнего шума, который не имеет к реальному делу никакого отношения. Чего только стоят высказывания о том, что мы якобы ведём информационную войну. Россия лишь пытается донести свою точку зрения до иностранцев, но они воспринимают всё, что отлично от официальной версии, как попытку навязать им чужое мнение. Ничего удивительного в том, что на фоне истерии, которую развели западные СМИ.



Сегодня с очередным заявлением о том, что Россия ведёт информационную войну, выступил министр иностранных дел Латвии. Он считает, что против испанских военных НАТО, которые будут расквартированы в их стране, будет оказано информационное давление. Министр высказался, что они тоже члены блока НАТО и России стоит опасаться устраивать провокации.


Абсурд таких заявлений очевиден, ведь никаких провокаций или чего-то подобного не было за много лет, с чего бы они должны начаться сейчас. На другую сторону медали никто не смотрит, а ведь огромный бюджет НАТО оправдывается именно благодаря таким вот министрам, которые лишний раз готовы навести панику, без всякой причины.

Tags: войска нато, информационная война, латвия, нато, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment