Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Крупнейшая ошибка США - санкции против РФ

Сегодня в США собирался комитет по иностранным делам. Они заявили, что не планируют вводить дополнительных санкций в отношении  России, однако Иран рискует попасть под воздействие. Единственным действием, которым планирует ограничиться комитет, стало некое заявление о выражении несогласия с действиями России.  Глава комитета отметил, что радикального изменения в политике администрации президента не намечается.
Очевидно, что санкции контрпродуктивны, но, несмотря на это снимать их не планируют. Подобные заявления из кабинетов власти США звучат абсурдно и абсолютно оторваны от реальности. При этом политик не упустил возможности опять показать свою веру в теорию заговоров, когда упомянул о снятии санкций с России, ведь такая версия была только в плотной связке с воздействием нашей страной на выборы в США. Если подобные политики с настолько промытыми пропагандой мозгами отвечают за санкции, то скорого их снятия ждать не стоит.

Санкции, с помощью которых США планировали оказать давление на РФ, показали свою неэффективность, Россия не изменила политический курс. Новая администрация пытается выработать более разумный курс и не идет на новые провокации.
Tags: конгресс сша, новости сша, политика сша, санкции против рф, санкции сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments