Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины – сбежал пароход «Генерал Ватутин»

Сегодня утром появились интересные сообщения, мол, украинский пароход «Генерал Ватутин» следует в Ростов. Ну, казалось бы, что в этом такого. Очевидно, что выполняется стандартный рейс для которого и создавался пароход. Загвоздка заключалась в том, что он должен был зайти в Одессу, но в условленное время там не появился. Одесские пограничники начали бить тревогу, пароход пропал и движется в России, а это для них могло означать только одно, ведь официальная линия Киева прямая, как шпала.

© wikimedia.org::::
Российская диверсия, не иначе, ведь «Ватутин» зашел в Крым, который так же благополучно уплыл от Украины, как и пароход. ФСБ России сразу отреагировала, ведь никаких данных по украинскому лайнеру получено не было. Теплоход ещё не заходил в российские территориальные воды. Версий появилось много, были и достаточно комичные, например, Ватутин сбежал, чтобы его не переименовали в Шухевича. Но если говорить по существу, то государственные органы Украины в очередной раз сплоховали и поспешили обвинить во всём Россию, даже не разобравшись в ситуации.

На данный момент удалось выяснить, что на теплоходе не было туристов и украинцев, за которых так «переживали» украинские власти. Правда верится в то, что они боялись именно за своих людей с трудом, целая страна ещё есть, о которых они не очень то и беспокоятся. Теплоход был продан фирме, которая располагается на Сейшельских островах, поэтому он двигается к условленному в сделке месту. По определённой информации российские пограничники осведомлены о том, что командир корабля ведёт его к месту стоянки и им был представлен маршрут. Вся эта ситуация показывает, что на Украине лишний раз не против сделать громкие политические заявления и упрекнуть Россию, но при это не могут даже проверить условия сделки, которую заключила их собственная фирма, вот такая вот политика Украины.
Tags: Ростов, генерал Ватутин, крым, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments