Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Путина против влияния НАТО. Президент поделился своим видением

Что такое блок НАТО в общем понимании? Это объединение государств под одни знамёна с целью защиты друг друга, в случае нападения на одну из стран Альянса.Однако часто опускается тот факт, что НАТО создавалось для прямого противодействия СССР, который после WWII имел самую сильную армию на планете.
Сейчас необходимость в НАТО чуть более чем сомнительна: Россия – это не СССР, где последняя разговаривала с позиции силы. Россия – это современная страна, которая ищет диалога, но западные страны, не умеющие адаптироваться (или думать?) до сих пор считают, что единственная их защита от войны с Россией – это НАТО, а не мирные договоры, совместные проекты и развитие совместной экономики.
Оливер Стоун – известный режиссёр, снявший документальный фильм о Путине, взял недавно у него интервью, в котором спросил о НАТО и необходимо ли существование Альянса в современных реалиях?

"Восточного блока больше нет, нет больше Советского Союза. Так зачем же тогда НАТО все еще существует? У меня такое впечатление, что с целью оправдать свое существование НАТО нужен внешний враг, идут постоянный поиск врага или какие-то провокации, чтобы назвать кого-то противником", - сказал Путин.
По сути, НАТО – это элемент влияния и получения превосходства над бОльшей территорией, чем имеет какая-то отдельно взятая страна.
Россия – это наиболее удобный для Запада враг по многим причинам, но одна из главнейших – это территория, с имеющимися полезными ископаемыми, за которые война будет продолжаться до начала использования альтернативных источников энергии.
И вот США, при помощи десятков стран обкладывает Россию ракетными системами, чтобы в нужный момент сказать: «А помните, мы ПРО ставили защитные? Так вот, они не защитные. Ха-ха!»
Полностью документальный фильм выйдет в эфиры 12-15 июня в США на кабельном канале Showtime, которым владеет компания CBS. Перевод, думаю, стоит ждать уже на следующий, максимум – на третий день после премьеры, а зависеть это будет от длительности ленты, в которой Путин расскажет многие факты, о которых ранее было не известно.

Поэтому исходя из всего вышенаписанного и сказанного лично Путиным, нужно понимать, что сотрудничать с нами на мировом политическом уровне страны Запада не будут пока им не будет дана отмашка на нормализацию отношений. Как бы Евросоюз не заявлял о независимости принимаемых решений, вся его деятельность завязана на США как на главном по всем пунктам государстве в жизни европейских политиков.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments