Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

В отличие от политики оппозиции, политика Путина строится не на словах, а на делах

Мало что так удаётся Алексею Навальному, как скандалить. После митингов 12 июня горе-оппозиционер решил накатить бочку на Яндекс. "У вас, говорит, агрегатор лживый". И всё из-за того, что Яндекс не поставил информацию о митингах на главную страницу. "Куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают. Значит, вы специально сделали такой алгоритм. И да, это алгоритм лжи. Фейк-ньюз. Вы обманываете миллионы" плюётся ядом Алексей, и в этих плевках мне явственно слышится отсылка к Трампу, который ухитрился поссориться с подавляющим большинством СМИ. Но проблема-то не в Яндексе. Проблема в оппозиции как таковой. Владимир Путин поделился своим видением в интервью Оливеру Стоуну.

Беседуя с режиссёром, президент РФ отметил, что "российской оппозиции стоит не только бороться с действующей властью, но подготовить и представить избирателям свою, более выигрышную программу". И тогда, может быть, не придётся списывать собственные недостатки на "ангажированность" российских СМИ. В России действует несколько сотен телеканалов и интернет-изданий. Если Навальный намекает, что власть их все контролирует, то это бред сивой кобылы. потому как физически невозможно контролировать такое количество медиа.

Кроме того, Путин отметил, что в России серьёзно либерализована возможность регистрировать политические партии. Поэтому они и растут как грибы после дождя. Однако проблема в том, что ни у одной из них нет внятной и привлекательной программы. Кто-нибудь знает, что предлагает Навальный? Даже из его школолошного окружения кто-нибудь знает, в чём состоит предвыборная программа этого "повелителя мух"? Не знает. Потому что не интересно. Интересно выпереться на Тверскую и сорвать День России, и селфачи из автозака в инстаграме выложить. А Навальный после этого будет ещё верещать, что его задвигают. Ну-ну. Нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.

Политика Путина направлена на формирование гражданского общества, где каждый может выражать свою позицию в рамках закона. Говоря о многообразии политических партий, президент подчёркивает, что тут налицо другая проблема: избирателям в них стало трудно разобраться. И если все знают, что такое план Путина, то мало кто слышал про "план Навального". Или как?

Оригинал взят у channel_sk1n в Яндекс не поставил Навального на главную, президент РФ объяснил, почему

Tags: владимир путин, навальный, новости путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments