Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

На шаг ближе к краху – новости Украины

Ситуация на Украине становится все более плачевной. Экономика страны продолжает свой стремительный полет в пропасть, не оставляя людям шансов дождаться наступления обещанного процветания. Безвиз конечно дали, но толку от него, если у граждан просто нет денег на еду и оплату ЖКХ. Ситуация сложилась прямо скажем комичная, украинцы как в дорогом магазине с грошами за спиной – смотреть можно, а вот потрогать и купить нет.

Картинки по запросу украина
Уровень зарплат украинцев вызывает смех во всей Европе. Там удивляются, как можно жить на какие-то 130 долларов (средняя зарплата на Украине) целый месяц. К тому же в Незалежной постоянно растут цены, причем буквально на все. Не проходит и месяца, чтобы что-то не подорожало!
Стало известно, что накануне повысилась стоимость молока и сметаны. Для многих бюджетников, живущих на грани нищеты, это настоящая катастрофа! Они и раньше не имели возможности часто покупать эти продукты, а теперь и вовсе придется о них забыть.
Сметана подорожала на 30 копеек, молоко – на 4. Специалисты прогнозируют, что рост цен на молочные продукты на этом не остановится. Видимо, на Украине в ближайшее время может начаться голодомор, ведь у людей совсем не будет возможности покупать продукты.

Экономическая политика Порошенко и его министров завела страну в тупик, очевидные проблемы, как обнищание граждан и сопутствующее ему падение уровня жизни не решаются. Уже сегодня в Раде заявляли о необходимости импичмента президента, а ведь это могло бы стать решением многих проблем, однако, если на место нынешних властей придёт Тимошенко и Ко, то ситуация не изменится, от слова совсем.
Tags: молоко, новости украины, политика украины, сметана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments