Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Активистка «Femen» пояснила за демонстрацию груди Петру Порошенко

По моему глубокому убеждению, феминизм, в его истинном значении -  полном равенстве женщин в правах с мужчинами – штука вполне адекватная и разумная. Это не касается её мнимых приверженцев в лице «слабого пола» с небритыми подмышками, центнером веса и психологической циркуляркой, которой они готовы распилить полено сознания вдоль и поперёк лишь собственным присутствием в компании.
Картинки по запросу femen и порошенко
Удивительно, но данное движение весьма популярно и имеет свои «боевые отряды» с ячейками по всему миру. Кроме, естественно, мусульманских стран: права – правами, но что-то боязно решать насущные проблемы оголением груди перед небритыми моджахедами. Зато в «цивилизованном» мире это иногда «прокатывает».

Как прокатило у активистки движения «Femen» Анны Гуцол, продемонстрировавшей давеча свои прелести президенту Украины Петру Порошенко. Оказывается, лицезрение женских молочных желез честным народом есть борьба супротив отвратительной политической деятельности Верховной Рады.

«Сотни украинцев погибли и продолжают погибать за демократию и свободу Украины, но сегодня на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всяческое инакомыслие», – прокомментировала визит Александра Лукашенко в Киев голосистая девушка на своей странице в социальной сети «Facebook».

Мысль весьма здравая и не требует каких-либо дополнений. Однако Анне Гуцол, с колокольни другой гендерной половины человечества, хочется дать маленький совет: лицезрение сисек ни разу не остановило войны. Не прекратило коррупцию. Не повысило уровень жизни. Хочется добиться этого для Украины – приходи в следующий раз на встречу с Петром Порошенко с топором. Международный «хайп» точно будет обеспечен, уж поверь.
Tags: Порошенко, Украина, новости Украины, фемен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment