Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

От нанохарчей свинья в Виннице треснула пополам, Порошенко остановись

Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя деревни под Винницой, который решил покормить свинью кормом, используемым одним крупным предприятием мясной отрасли.
Хавронья жила себе, припевая и прихрюкивая. При этом она ничего не подозревала о добавках, которые используют в кормах для скота. А их сотни, если не тысячи, и все нужно применять грамотно. Или вообще лучше не применять. На Украине сейчас легализовано всё, что только можно, даже опасные для жизни химические соединения из ЕС или Китая, которые используют в животноводстве.
Картинки по запросу порошенко
Хозяин хавроньи, работающий на чересчур прогрессивном предприятии жирной отрасли, решил прихватить домой несколько килограммов «нанокорма», чтобы попотчевать свинью, как велит современная наука всемирной торговой организации и конкурентной борьбы. С этого и началась трагикомичная история.
– Сразу после первых порций свинью стало разносить на глазах, – рассказал ее владелец Николай. –  Я было обрадовался. Покормил ее несколько дней, она даже не съела всех добавок, но раздувалась, как шарик. Тут я уже испугался. А на днях увидел, что свинья просто треснула, как арбуз – прямо по хребту. Поверить не мог, что такое возможно.
Зашивать шкуру хозяин не стал – просто заколол экспериментальное животное, поняв, что опыт провалился. Точнее, закончился так, как и должен был. Вся деревня была потрясена: ни у кого до сих пор свиньи не трескались. Наверное, потрясены были бы и покупатели, которые на рынке разобрали свинью по частям, если бы узнали о том, что приобрели жертву эксперимента. Но не узнали. Теперь их жизнь под угрозой, а украинским властям наплевать. Никакого контроля за пищевыми добавками нет, да и зачем, если на жителей властям наплевать.

Подобная политика Украины приведёт к тому, что не только свиньи у них будут трескаться, как Арбуз. Жизнь украинцев находится под угрозой, ведь что там  в этих добавках находится знают лишь поставщики этого яда, а предпримчивые украинцы травят свой же собственный народ при полном попустительстве властей.


Tags: политика украины, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments