Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Даже антиреклама – это реклама: один из принципов партии «Парнас» Михаила Касьянова


Есть ли предел у человеческой наглости? Глядя на ребят, называющих себя «либеральными оппозиционерами», я прихожу к выводу, что нет. Как, скажем, расценивать человека, который абсолютно осознанно идет на преступление, а потом поднимает на уши все социальные сети, пытаясь доказать, что «все российские суды продажные»? Приведу один конкретный пример – руководитель рязанского отделения партии «Парнас» Юрий Богомолов. Не так давно он разместил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию с фашистской символикой, за что, естественно, получил штраф.

Думаете, на этом «невинные шалости» этого персонажа закончились? Конечно, нет - он хоть и пожилой дядька, но все же «либеральный оппозиционер»! За его плечами целый ворох довольно типичных для оппозиции правонарушений. Так, например, в 2011 году на Богомолова завели уголовное дело за то, что тот влепил пощечину главе Рязани (это ведь безобидная акция протеста,  правда).

Но самое интересное началось позже. Вот в таком виде он явился на судебное заседание:


А в прошлом году наш «герой» разместил на своей страничке в социальной сети такое фото:

И что же он хотел сказать этим сообщением? Конечно же, «все суды куплены, все оппозиционеры – жертвы режима».

Честно говоря, все невооруженным взглядом видно, что этот человек всеми доступными средствами раскручивает свое собственное имя. Богомолов готов лезть в любую авантюру, лишь бы попасть в СМИ. Антиреклама – это же тоже реклама! Хотя, даже судебные дела оппозиция использует как что-то положительное, ведь это лишний повод поговорить о «загнившем кровавом режиме». По сути, Богомолов - это очередной "либеральный" мошенник, делающий себе имя, чтобы потом безбедно существовать на пожертвования доверчивых школьников.

Тут и удивляться-то, в принципе, нечему, ведь у Богомолова есть отличный пример для подражания в лице руководителя «Парнаса» Михаила Касьянова. Мишка-то вообще, на мой взгляд, просто уникум в российской оппозиции. Человек, который стал олицетворением коррупции конца 90-х начала 2000-х, получивший  кличку «Миша 2%» за размер откатов, которые он брал – сегодня с серьезным лицом говорит о несостоятельности действующей власти. А его предвыборная кампания вообще на выпуск «Камеди клаб» тянула: «При мне такого не было», - кричал Касьянов. Да при тебе вообще ничего не было, клоун! Страна на на краю пропасти находилась, в которую ты и тебе подобные личности, сегодня называющие себя "либералами", ее затянуть хотели! Все госимущество были готовы на Запад продать, лишь бы свои карманы набить! Благо вас, придурков, остановили.

Касьянов прекрасно понимает, что 90-2000 еще свежи в памяти народа, и никто не пойдет голосовать за него, находясь в трезвом уме.  Так почему же он до сих пор продолжает нести пургу про то, «как при нем было хорошо, а без него – плохо», подвергая критике каждое действе властей? Все просто – это дешевый пиар, который все равно найдет отклик в сердцах каких-нибудь малолеток, которых в 90-х еще и в проекте не было. А те, воодушевленные идеей о «победе над злом и неминуемом прекрасном либеральном будущем» , будут слать денежки на счета всяких «Парнасов». Касьянов, как и вся его партия - это не политическая сила, а бренд, с помощью которого зарабатываются деньги. А любому бренду нужен пиар, чем и занимаются сторонники "Парнаса".

Tags: богомолов, касьянов, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments